Крапивный суп с картофелем

Крапивный суп с картофелем

Специалисты рекомендуют  весенние диеты для обретения стройной фигуры. Это простой, но очень эффективный  крапивный суп с картофелем. Такой суп очищает и обновляет организм. И готовится он очень  легко.

Крапивный суп с картофелем

Ингредиенты:

Крапива — 500 г; яйца —1 шт.;  морковь — 1 шт, картофель — 300 г, лук репчатый —1 шт.;  рубленая зелень — 1 ст. ложка; масло топленое — 80 г,  вода — 1,5 л, соль по вкусу

Калорийность такой весенней диеты:

42,43 ккал на 100 с готового блюда

Способ приготовления

Измельчить лук, морковь и яйца, положить их в ка­стрюлю. Добавить масло, соль и стакан воды.

На­крыть кастрюлю крышкой и поставить тушить на не­ больший огонь.

Отварить и протереть крапиву в 1 л воды. Слить отвар в отдельную емкость.

Как только вода в кастрюле с овощами выкипит и останется только масло, влить отваренную и протертую крапиву вместе с отваром, добавить осталь­ную воду.

Прокипятить еще 15 минут. Очистить и порезать кубиками картофель, добавить в суп. Посолить.

Варить до готовности картофеля. Перед подачей на стол добавить мелко порезанною зелень.

Крапивный суп с картофелем

Приятного аппетита и будьте здоровы!

В статье использованы материалы Е. Смаковец

Крапивный суп с картофелем — фото и видео

Также посмотрите полезное видео по теме.




Не пропустите:

  • Джем морковный.
  • Цистит у Женщин Народные Средства.
  • Как вывести бородавку в домашних условиях.

  • Не забывайте рассказывать об этой полезной информации по теме — Крапивный суп с картофелем. Уже рассказали 2182 человек. Также не забывайте оставлять комментарии — ваше мнение очень важно не только для нас, но и для остальных.

    Крапивный суп с картофелем

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *