Суп очищающий из квашеной капусты

Суп очищающий из квашеной капусты

Сегодня готовим суп очищающий из квашеной капусты.

Ингредиенты:

Говядина — 8O г; капуста квашеная – 100 г; вода — 2 л; картофель     60 г; морковь — 15 г; корень петрушки – 10 г: пук репчатый — 20 г; мука — 5 г сало — 10 г; перец черный молотый, лавровый лист, соль — по вкусу.

Калорийность:

26,9 ккал на 100 г готового блюда

Способ приготовления

Сварить говяжий бульон, процедить.

Довести бульон до кипения и положить в него промытую квашенную капусту Варить до готовности. Порезать морковь., петрушку,  лук  протушить их  на  сале,  долив немного воды.

Добавить томат-пюре. Тушенные овощи и нарезанный крупными дольками картофель добавить в бульон  и  варить до готовности и снять с огня.

Муку прожарить на сухой сковороде, развести бу­льоном и добавить а суп. Заправить солью, лавро­вым листом и перцем, размешать.

Суп очищающий из квашеной капусты

Приятного аппетита и будьте здоровы!

В статье использованы материалы Е. Смаковец

Суп очищающий из квашеной капусты — фото и видео

Также посмотрите полезное видео по теме.




Не пропустите:

  • Репа полезные свойства.
  • Джем морковный.
  • Лучшие маски для кожи лица.

  • Не забывайте рассказывать об этой полезной информации по теме — Суп очищающий из квашеной капусты. Уже рассказали 2789 человек. Также не забывайте оставлять комментарии — ваше мнение очень важно не только для нас, но и для остальных.

    Суп очищающий из квашеной капусты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *