Торт «Геркулес» к новогоднему столу

Торт «Геркулес» к новогоднему столуЯ предлагаю рецепты тортов на скорую руку. Это  очень полезный  и легкий для усвоения торт «Геркулес» и морковный торт.   Разотрите 2 яйца со 100 г размягченного маргарина, 1 стакан сахарного песка и 2 стаканами слегка подсушенного в духовке геркулеса.   Добавьте половину пакетика ванильного сахара и соль по вкусу.

Приготовленную массу выпекайте на смазанной маслом сковороде, положив на дно пергаментную бумагу.

Затем разрежьте в горячем виде на кусочки и подавайте к чаю, кофе, молоку.

Приятного чаепития!

 

 Морковный торт

На морковный торт потребуется полтора стакана моркови, натертой на мелкой терке, 3 яйца, 1,5 стакана сахара и 1 ч ложку соды, гашеной уксусом, хорошо перемешать.

Добавить 1,5 стакана муки и еще раз перемешать.

 Выложите в форму и выпекайте торт 15 – 20 минут.

 Вкусно и просто!

 Советую попробовать.

Также по теме:

Печенье к чаю рецепт Гамбургские дужки

Торт вегетарианский

Торт «Геркулес» к новогоднему столу — фото и видео

Также посмотрите полезное видео по теме.




Не пропустите:

  • ФРУКТЫ И ОВОЩИ, НУЖНЫЕ ЧЕЛОВЕКУ.
  • Можно давать детям рыбий жир.
  • Авитаминоз Лечение и Профилактика.

  • Не забывайте рассказывать об этой полезной информации по теме — Торт «Геркулес» к новогоднему столу. Уже рассказали 3184 человек. Также не забывайте оставлять комментарии — ваше мнение очень важно не только для нас, но и для остальных.

    Торт «Геркулес» к новогоднему столу

    Обсуждение: есть 1 комментарий
    1. Вероника:

      Новогодние торты 2018 могут быть бисквитными, песочными, слоёными, вафельными, но обязательно вкусными. Выбирая рецепт новогодней выпечки, постарайтесь приготовить не только вкусные, но и красивые новогодние торты, фото с такими тортами под ёлочкой будут вам напоминать про счастливые минуты беззаботного новогоднего веселья, поэтому новогодняя выпечка непременно должна быть на вашем столе!

      Ответить

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *